ONLINE БРОНИРОВАНИЕ
mailcis@itsholidays.net

phone +971 4 2951042

ВИЗА


Для въезда в Объединенные Арабские Эмираты граждане России и стран СНГ должны при себе иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с даты возврата из поездки. Паспорта сроком действия менее 3 месяцев с момента возвращения из страны также принимаются к оформлению, но под ответственность туристов.

По прилету в ОАЭ у всех туристов должна иметься на руках распечатанная визы.

Туристическая виза является однократной и действительна на въезд в течение 60 дней с даты выдачи и дает право на пребывание на территории ОАЭ до 30 дней с момента въезда.

Обращаем Ваше внимание: Если турист находился в стране более 14 дней, следующую туристическую визу можно открыть не ранее чем через 30 дней с момента вылета из страны.

В связи с ограничением срока действия визы в ОАЭ Иммиграционной службой (60 дней) подача документов на открытие визы осуществляется не ранее, чем за 1 месяц до даты начала тура.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ОАЭ

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить:

1. Цветная отсканированная копия первой страницы загранпаспорта, размер файла не более 140 Кб/каждый, формат JPG


2. Цветная фотография 4,3×5,5см, размер файла не более 40 Кб/каждый, формат JPG

Обращаем Ваше внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.

Пример: NIKOLAEV_ANTON_PASS, NIKOLAEV_ANTON_PHOTO

Сроки оформления виз:


1. Срок оформления туристической визы 3 — 4 рабочих дня
2. Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями

3. Срок оформления визы может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции

Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

Обращаем Ваше внимание на новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 18 лет.



1. При наличии у ребёнка собственного паспорта и одинаковой фамилии с родителями, процедура оформления и стоимость такая же, как у взрослого.

2. Если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, Иммиграционная служба в обязательном порядке требует предоставлять нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, переведенную на английский язык

3. Ребенок, вписанный в паспорт родителя, должен быть подан в одной заявке с родителем, с указанием, в чей именно паспорт он вписан. Фотографии на вписанных детей не нужны.

4. Если ребенок следует в сопровождении третьих лиц (бабушек, дедушек и т. д.) дополнительно могут запросить нотариально заверенную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык.

Данные требования одинаковы для всех детей от 0 до 18 лет


СТОИМОСТЬ ВИЗЫ 85 $ за паспорт

Нарушение визового режима:


В случае нарушения туристом визового режима ОАЭ, оплачивается штраф за каждого туриста, в зависимости от гражданства:


Россия, Украина, Молдавия — 2200
USD

Казахстан, Азербайджан, Эстония, Литва — 2340 USD
Беларусь, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан — 2500
USD
Армении — 3150
USD
Грузии — 1870
USD
Латвия — 2650
USD

Визы для граждан Франции, Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Польши, Словении, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии, Болгарии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Финляндии, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга и Южной Кореи не требуются.

Не принимаются документы для виз для граждан следующих стран:

— Афганистан

— Иордания

— Ирак

— Иран

— Египет

— Ливия

— Сирия

— Бангладеш

— Йемен

— Палестина

— Пакистан

— Нигерия

— Израиль

— Лицо без гражданства (Aliens Passport)

Для граждан, которые родились в Бахрейне, Иордании, Ираке, Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Сирии дополнительный документ для открытия визы в ОАЭ — копия свидетельства о рождении.


Внимание! Предоставление данного документа для оформления визы является обязательным.